DEEP DIVE

Team Graph Francophone
 

Partagez | 
 

 Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
avatar



Age : 23
Masculin Messages : 208
Date d'inscription : 03/06/2016
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Jeu 16 Juin - 18:31
Rappel du premier message :

Bien le bonjour
alors sa serai pour une commande d'un signa codée
avec 4 rubriques : Une pour mes créa, une pour une prez de moi à moi ^^ , une pour mes gifts et une pour les cadeaux ^^
aprés je laisse assez libre la couleur je voudrais couleur or (GOLD MA POULE !!!! xD )
voilà bien sur je suis là pour plus de renseignement à celui qui aura la gentillesse, le courage de prendre ma commande , il serait un grand seigneur emplit de bonté et de magnificience ( signification : inconnu dans mon dico ) et tout les compliments au monde mdr


GROW UP BABY!
Spoiler:
 



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

AuteurMessage
Deep Dive
avatar



Age : 23
Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 22/02/2015
Localisation : Dijon

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 16:28
Aaaaaaaloooooooorss
Déjà voilà le code :
Code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<head>
 <title>Signature Akihiko</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8" />  
 <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Sigmar+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <script type="text/javascript">
        //<!--
                function change_onglet(name)
                {
                        document.getElementById('onglet_'+anc_onglet).className = 'onglet passif';
                        document.getElementById('onglet_'+name).className = 'onglet actif';
                        document.getElementById('contenu_onglet_'+anc_onglet).style.display = 'none';
                        document.getElementById('contenu_onglet_'+name).style.display = 'block';
                        anc_onglet = name;
                }
        //-->
        </script>
    <style type="text/css">
 body {
 font-family: 'Abel', sans-serif;
 }
 .onglets {
 margin-top : 50px;
 margin-right: 1px;
 }
        .onglet {
 display:inline-block;
 padding:7px;
 margin-top: -25px;
 background: #e5c100;
 color : white;
 width:170px;
 height : 15px;
 z-index : -99;
 font-family: 'Sigmar One', cursive;
      font-size: 10pt;
        }
        .actif {
 height : 15px;
 color: #e5c100;
 background-color : white;
 border-left : 1px solid #e5c100;
 border-bottom : 3px solid #e5c100;
 border-top : 2px solid #e5c100;
 }
        .contenu_onglet { display:none; }
 .Box {
 background-color : white;
 font-size:15px;
 margin-left:-6px;
 padding: 5px;
 height: 230px;
 width: 520px;
 color: #e5c100;
 overflow: auto;
 z-index:99;
 border-left : 1px solid #e5c100;
 border-right : 1px solid #e5c100;
 border-top : 2px solid #e5c100;
 border-bottom : 3px solid #e5c100;
 }
 .Box img {
 max-width: 510px;
 }
 a { text-decoration: none; color: #e5c100; padding: 0 10px;}
 a:hover { text-decoration: none; color: #e5c100; border-bottom : 2px dotted #e5c100; border-radius : 5px;}
 b {
 text-transform: uppercase;
 }
 </style>
</head>
<body>
 <center>
 <table>
 <td>
 <div class="onglets">
 <span class="onglet actif" id="onglet_1" onmouseover="javascript:change_onglet('1');">Créa Signa</span><br><br>
 <span class="onglet passif" id="onglet_2" onmouseover="javascript:change_onglet('2');">KDO</span><br><br>
 <span class="onglet passif" id="onglet_3" onmouseover="javascript:change_onglet('3');">Aki#Exorcist</span><br><br>
 <span class="onglet passif" id="onglet_4" onmouseover="javascript:change_onglet('4');">Sabertooth's Power</span><br><br>
 <span class="onglet passif" id="onglet_5" onmouseover="javascript:change_onglet('5');">Prez'</span><br>
 </div><br>
 </td>

 <td>
 <div class="contenu_onglets">
 <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_1">
 
 <div class="Box">
 <center>
 <img src="http://orig04.deviantart.net/7421/f/2016/187/a/5/dark_naruto_signa_by_saiyajin34000-da8zvfe.png">
 </center>
 </div>
 </div>
  

 <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_2">
 <div class="Box">
 <center>
 <img src="http://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467145448-trag.jpg">
 Thx Death'Bro<br>
 </center>
 </div>
 </div>

 <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_3">
 <div class="Box">
 <center>  
 333
 </center>
 </div>
 </div>

 <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_4">
 <div class="Box">
 <center>  
 444
 </center>
 </div>
 </div>

 <div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_5">
 <div class="Box">
 <center>  
 <div style="float: left;">
 <img src="http://r16.imgfast.net/users/1614/21/66/04/avatars/139-64.jpg" width="200"><br>
 <a href="#">Deviantart</a>
 <a href="#">Youtube</a>
 </div>
 <div style="text-align: left; margin-left: 210px;">
 <b>Pseudo:</b> Akihiko<br>
 <b>Logiciel:</b> Photoshop<br>
 <b>Autre:</b> bla bla<br>
 <b>Autre:</b> bla bla<br>
 <b>Autre:</b> bla bla<br>
 </div>
 </center>
 </div>
 </div>
 </div>
 </td>
 </table>
 </center>
 <script type="text/javascript">
        //<!--
                var anc_onglet = '1';
                change_onglet(anc_onglet);
        //-->
        </script>
 
</body>
</html>

Et celui pour le mettre en signature (il faudra changer mon lien par le tiens)
Code:
<iframe src="http://saelyaztest.forumactif.org/h85-commande-akihiko" style="height: 280px; width: 730px; background:transparent;" frameborder="no"; scrolling="no"></iframe>

Si tu regarde la deuxième moitié du code ya plusieurs trucs de ce genre là :
Code:
<div class="contenu_onglet" id="contenu_onglet_1">
                  
                  <div class="Box">
                     <center>
                        <img src="http://orig04.deviantart.net/7421/f/2016/187/a/5/dark_naruto_signa_by_saiyajin34000-da8zvfe.png">
                     </center>
                  </div>
               </div>
Ecris tout ce que tu veux entre les balises center c:

Tu vois première ligne il y a contenu_onglet_1, donc c'est pour le premier onglet x)
Pour ajouter une image c'est cette ligne
Code:
<img src="lien de l'image">

Et pour un lien c'est
Code:
<a href="lien">ton texte </a>

Et puis tu dois l'héberger aussi... Donc le plus facile c'est d'avoir accès au panneau d'administration d'un forum, si tu n'en a pas du peux t'en faire un pour les tests (j'en ai 2 :p).
Dans le panneau d'administration (tout en bas du forum) il faut aller dans l'onglet module, puis tout en bas a gauche dans gestions des pages HTML

Hmmm des questions ?



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar



Age : 23
Masculin Messages : 208
Date d'inscription : 03/06/2016
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 16:35
j'essaye de faire et si j'ai un pb jte dis =D
entouca merci =)


GROW UP BABY!
Spoiler:
 



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deep Dive
avatar



Age : 23
Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 22/02/2015
Localisation : Dijon

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 16:39
Okok je suis à ta disposition x)
Et ya pas de quoi o/



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar



Age : 23
Masculin Messages : 208
Date d'inscription : 03/06/2016
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 18:46
alors j'ai héberger mais pour la mettre dans signature je galère xD


GROW UP BABY!
Spoiler:
 



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deep Dive
avatar



Age : 23
Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 22/02/2015
Localisation : Dijon

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 18:49
Hmm tu l'as hébergé et tout ?
Normalement depuis le panneau de gestion des pages html tu peux cliquer sur la petite loupe à cote de ta signa, ca te l'ouvre dans un nouvel onglet.
Le lien de cette page là faut le mettre dans le code iframe que je t'ai donné!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar



Age : 23
Masculin Messages : 208
Date d'inscription : 03/06/2016
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 18:51
ESTA BUEEEENOOOOO =D !!!! merci merci merci =D haha


GROW UP BABY!
Spoiler:
 



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deep Dive
avatar



Age : 23
Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 22/02/2015
Localisation : Dijon

MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   Mar 12 Juil - 23:32
Paaaarrrrrfait 8D
Je lock du coup :3



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D   
Revenir en haut Aller en bas
 
Toc toc , bonjour je viens déposé une petite commande =D
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Bonjour, j'viens slider chez vous si cela ne dérange pas.
» P'tit bonjour vite dèf'!!
» euh...bonjour!
» Bonjour à tous, de Papy la bricole (voix chevrotante)
» Poséidon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DEEP DIVE :: creations :: Commandes :: ARCHIVES-
Sauter vers: